鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委考核组来我局进行工作考核
 

 

113日上午,市委第八综合考核组来我局进行2017年度综合考核。

在考核述职大会上,局党组书记、局长邓员瑛代表局领导班子作了述职报告。2017年,在市委、市政府的正确领导下和各级部门的大力支持下,局领导班子坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平治国理政的新理念新思想新战略,按照市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,精诚团结,奋力拼搏,切实履行部门职责,坚持做好档案管理及档案业务指导等各项工作,较好的完成了各项目标任务。

按照考核安排,考核组还对局领导班子以及班子成员进行了民主测评和民主评议,并对我局2017年度党风廉政责任制、基层党建、意识形态建设等工作完成情况相关资料进行了查阅,询问相关科室负责人了解工作详情。(鹰潭市档案局 彭超)

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号