鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市委常委、市政府副市长赵子忠到市档案局调研指导工作
 

 

95,鹰潭市委常委、市政府副市长赵子忠到市档案局调研指导工作,市政府副秘书长吴嫦龙等陪同。赵副市长先后参观了市档案馆的查阅大厅、档案库房及办公场所,并详细了解了新馆建设、数字档案馆建设等工作开展情况。

赵副市长认真听取了市档案局局长邓员瑛工作情况汇报,对近年来我市档案工作所取得的成绩给予了肯定。他指出档案是历史的记录、文化的传承,档案工作大有可为。同时,赵副市长对市档案局下一步工作提出了四点意见:一是积极沟通,争取领导和部门对档案工作的支持与重视;二是围绕我市“两都一城”建设和省档案局工作部署,积极开展工作,推动档案工作标准化规范化建设,发挥档案特有服务功能;三是抓住新馆建设、数字档案馆建设等关键项目,积极推动我市档案事业上台阶;四是加强档案管理,落实安全防范措施,确保档案实体和信息安全。最后,赵副市长勉励市档案局领导干部,进一步增强职业荣誉感、自豪感,齐心协力、团结协作,为建设富裕美丽幸福鹰潭而奋斗。

鹰潭市档案局 徐建中

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号