鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市档案局被评为全省档案报刊宣传先进单位
 

 

828,全省档案宣传通联工作会议在南昌召开,鹰潭市档案局荣获2017年度全省档案报刊宣传工作先进单位。

一年来,市档案局紧紧围绕市委、市政府的工作大局,紧扣档案工作实际,加强信息报送工作,抓好网站建设,做好档案报刊征订,充分利用各种载体各种平台宣传档案工作,扩大了档案工作的社会影响,推动了档案工作创新发展,取得了一定的成效。2017年我局“一报一刊”的订阅量较2016年分别增长68%74%,超额完成了订阅任务。市、县两级档案局领导带头写稿,亲自抓落实,取得了良好效果。在各类档案媒体上的刊稿数量有了显著的提升。同时市档案局围绕6.9国际档案日,通过各种载体平台,开展形式多样的集中宣传活动,极大地提高了我市档案工作的知名度,扩大了我市档案工作的社会影响,为推动我市档案事业又好又快发展营造了良好的舆论氛围。  

             鹰潭市档案局 徐建中 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号