鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市财政局对提拔重用科级干部开展廉政教育活动
 

 

 

20171226,市纪委驻市财政局纪检组会同鹰潭市财政局,对2017年度提拔重用的科级干部组织了一次形式多样的廉政教育活动。

市纪委驻财政局纪检组组长程爱玲做了廉政谈话,程组长从认清当前党风廉政建设新形势、加强修养提高自身免疫力、规划好人生道路三个方面对提拔重用的科级干部做了要求。程组长要求他们认清当前反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的新形势,在今后的工作生活中树立正确的政治观、权力观、金钱观、交友观、生活观和家庭观,算好人生的政治账、经济帐、名誉帐、家庭帐、自由帐和健康账,要常怀律己之心常思贪欲之害,做廉洁自律的财政干部。    

提拔重用的科级干部签订了《廉政勤政承诺书》,承诺严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六大纪律;进行了廉政法规知识测试,通过测试,加强了对十九大精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分》的学习。

        

 

                 二〇一七年十二月二十七日

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号