鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市财政局举办鹰潭市2016年政府采购业务培训
 

 
  20161115,鹰潭市财政局市政府采购管理办公室举办了鹰潭市2016年政府采购业务培训。培训由辛勤副调研员、谌翕倩主任主持召开,市直各预算单位209个,培训人员293人,以及县(市、区)财政局政府采购监管人员14人参加了培训。 

  此次培训邀请了江西省财政厅政府采购办游志华科长和江苏国泰新点软件有限公司刘志龙老师等,就政府采购法、政府采购实务和江西省公共资源交易中心政府采购业务平台更新后的运用进行了讲解,并与大家就平时工作中出现的问题进行了现场解答和交流。通过此次培训,使各采购单位对政府采购的重要性有了更清晰的认知,也提高了政府采购工作人员的采购业务知识水平。同时深刻认识到政府采购依法全面规范、公开、公平的必要性。

  

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号