鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市开展非煤矿山汛期安全生产专项督查
 

       
法律依据 安全生产法
行政行为

4月12日下午,市安监局总工程师左斌祥带队深入贵溪市开展非煤矿山汛期安全生产专项督查。

督查组现场检查了贵溪市泗沥采石有限公司、贵溪市白田乡平安石料厂和江西六国化工有限公司磷石膏库等3家企业。在听取企业有关负责人关于安全生产工作情况介绍的基础上,督查组查阅了资料,查看了现场,对检查中发现的问题,分别下发了现场检查记录和责令限期整改指令书,要求企业认真整改落实,坚决消除隐患。

左斌祥强调,汛期历来是非煤矿山事故多发期,尤其是新一轮强降雨即将到来,各地各非煤矿山企业要举一反三,切实加强汛期防范工作。一是要及时发布、获取预警信息,并及时发送至非煤矿山企业各岗位人员。二是要严格执行非煤矿山复产复工程序和标准。三是要做好安全生产许可证延期换证相关工作,证照过期后严禁生产。四是要强化值班值守和应急处置。严格汛期领导值守带班制度,重点部位要安排专人值守。五是要加大巡查力度,加强巡查频次,一旦发现险情,要及时启动应急预案,并采取有效措施,防止险情扩大,避免人员伤亡。

处理结果 排除瘾患 ,确保汛期无事故。
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号