鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市安监局召开危险化学品安全专项整治行动推进会
 

 

 为进一步深化危险化学品安全专项整治行动,提升全市危险化学品行业领域安全水平,423日下午,鹰潭市安监局召开危险化学品安全专项整治行动推进会。市安监局局长桂峰出席会议并讲话,市安监局副调研员张爱琴主持会议,各县(市、区)安监局主要负责人及危险化学品生产企业主要负责人参加了会议。

          

  会议要求各县(市、区)要进一步抓好危险化学品生产企业以及试生产企业安全监督管理,坚决遏制危险化学品事故发生。要迅速组织辖区内所有危化品企业开展"全覆盖"安全生产大检查,对查出来的问题隐患实行“零容忍”,对存在重大安全隐患、不能保证安全生产的,依法责令停产整顿;对非法违法组织生产经营建设的,依法严查重处;对不具备安全生产条件的,提请当地政府坚决依法予以关闭。

          

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号