鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市安监局召开安全生产九大专项整治新闻发布会
 

 

419日,市安监局召开安全生产九大专项整治工作新闻发布会,通报全市安全生产九大专项整治行动进展情况。江南都市报、江西电视台都市频道、中国江西网、今日头条、鹰潭日报、鹰潭电台、鹰潭电视台、“鹰潭在线”新闻网等新闻媒体参加了本次发布会。

  市安监局局长桂峰同志首先代表市安委会通报了全市安全生产九大专项整治行动工作要点及进展情况,副局长李江南同志发布了调整市安全生产委员会成员、成立十二个安全专业委员会和安全生产委员会工作规则等有关事项,总工程师左斌祥同志、副调研员张爱琴同志分别介绍了非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹安全专项整治行动开展情况。

 

今年开展安全生产九大专项整治以来,全市共计开展执法检查500余次,出动执法人员1500余人次,检查企业1000余家,排查安全隐患800余处,整改740余处,下达执法文书600余份;其中责令改正432家,停产停业48家,关闭取缔21家,警告16家,行政拘留5人,罚款约60万余元,企业制定风险管控措施73条,建立“一图、一牌、三清单”55套,有效防范遏制了各类事故发生苗头。

下一步,我市将按照省安委会的统一部署,持续深化安全生产“九大”专项整治行动,严格落实“四个一律”、“五个一批”措施,促进安全生产形势持续稳定好转。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号