鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市安监局开展“缅怀先烈、不忘初心”主题教育实践活动
 

 

 

“天地英雄气,千秋尚凛然。”48日上午,日暖风熏,翠柏凝春,鹰潭市安监局组织20余名干部职工到余江县烈士陵园,开展“缅怀先烈、不忘初心”主题教育实践活动。

活动中,全体干部职工怀着无比凝重的心情向革命烈士纪念碑敬献了花蓝并默哀致敬,凭吊烈士英魂,表达对先烈们的缅怀之情。局长桂峰同志在活动现场给全体党员上了一堂生动的党课。整个缅怀活动庄严、肃穆。

通过缅怀先烈,干部职工一致表示要铭记先烈遗志,继承革命传统,进一步传承红色基因,坚定理想信念,强化宗旨意识,以维护社会安全稳定为己任,不忘初心,牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

(开展缅怀先烈、不忘初心主题教育实践活动)

(向革命先烈敬献花蓝)

(局长桂峰同志代表全体党员整理花篮缎带) 

 

                         

                                    (局长桂峰同志在活动现场上党课)

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号