鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市安委会第一督查组对贵溪市“两会”期间安全生产工作进行督查
 

 

 

35日和15日,市安监局副局长舒忠东率市安委会第一督查组赴贵溪市开展“两会”期间安全生产督查。

督导检查一行采取听汇报、查资料、看现场等方式,先后检查了贵溪市鑫华矿业有限公司、贵溪市泗沥采石场和贵溪市白田采石场等企业,对发现的问题和安全隐患提出了整改要求,并由贵溪市安监局下达整改指令,督促落实到位。  

         

舒忠东对贵溪市“两会”期间安全生产工作给予了充分肯定,就做好当前和今后一段时期安全生产工作提出了具体要求:一要严格按照《全省安全生产调度会商视频会议纪要》和《江西省安委会关于切实加强全国“两会”期间安全工作的通知》的要求,采取过硬措施确保“两会”期间安全稳定,坚决杜绝事故发生;二要严格执行高危行业企业复工复产验收制度,对未经验收的企业一律不准恢复生产;三要强化值班值守,突出抓领导带班、制度落实,加强安全生产信息报送,坚守最后一道防线;四要加强安全生产宣传教育,春节“两会”后复工复产企业要加强对员工的教育培训,做到先培训后上岗。

 

  贵溪市政府分管领导和相关部门负责人陪同督查。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号