鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市在电视台滚动播放“生命至上、科学救援”主题公益广告
 

 

  为着力增强社会公众安全应急意识和应急技能,杜绝盲目施救,贵溪市安委会在贵溪市电视台滚动播放“生命至上、科学救援”主题公益广告片,并组织各级单位认真观看。

  “生命至上、科学救援”主题公益广告片由国家安全生产应急救援指挥中心组织制作,直观生动地宣传安全生产应急救援工作的各项规定和要求,全方位展示了安全监管战线应急指挥人员和救援队伍“生命至上、科学救援”的良好形象,对提升各地、各部门应急救援准备与应急救援处置能力有很好的促进效果。

  该片于“春节”、全国“两会”期间在贵溪市电视台每天分四次滚动播放,得到了社会各界的积极响应和极大关注。 (贵溪市安监局吴买兰 供稿)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号