鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市安委会第二督查组对余江县“两会”期间安全生产工作进行督查
 

 

    312日至13日,市安监局党组成员、副局长肖云东率市安委会第二督查组赴余江县开展全国“两会”期间安全生产督查。

                         

    督查组在认真听取汇报、查阅相关资料的同时,先后深入佳佳福生物科技、康洁能源、昌盛化工等危化企业,现场查看“两会”期间停产检修、值班值守、巡查监控等各项防范措施落实情况,并随机抽查了磨仂洲七号院一期等建设项目,上门约谈了杨溪乡界坝塘采石场、余江汽车站等企业负责人。

                         

    肖云东在督查中要求余江各级各部门部门要严格落实属地管理、行业监管责任,狠抓全国“两会”期间的安全生产工作;各重点高危企业要严格落实企业主体责任,负责人必须作出安全生产承诺,认真落实24小时值班值守、领导到岗带班、安全生产信息报送和员工三级安全教育,进一步加强重点部位设施的巡查监控;各生产经营单位要深入开展安全生产十大专项整治、隐患“扫雷”和“清零”行动,严格履行复工复产验收审批手续,对督查组反馈的隐患问题要建档销号,坚决做到整改责任、措施、资金、时限和预案“五落实、五到位”,及时化解安全风险,消除事故隐患,严防事故发生。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号