鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市安委会第三督查组对月湖区“两会”期间安全生产工作进行督查
 

 

36日,市安监局党组成员、副局长李江南率市安委会第三督查组对月湖区“两会”期间安全生产工作进行督导检查。

督查组听取了月湖区关于“两会”期间的安全生产工作汇报以及区安监、交通、教育等相关部门“两会”安全保障工作部署落实情况,并先后对江西鹰潭长运有限公司、鹰潭华润天然气加气站、小杨万载烟花爆竹店进行了现场检查。

          

督查组仔细检查各生产经营单位(场所)的安全生产责任制是否落实,日常的安全管理工作是否到位,疏散通道、安全出口是否畅通,安全标识是否设置规范,消防设施、器材是否完好有效等情况,要求企业要切实提高安全意识,抓好员工的安全生产培训。

                                

督查组组长李江南同志对月湖区安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要提高政治意识,充分认识 “两会”期间安全生产工作的重要性,严格落实国务院安委会和省安委会部署,认真做好全国“两会”期间安全生产工作,积极组织开展安全生产检查,强化值班值守和应急救援管理;二要进一步压实企业主体责任,指导企业落实全员安全生产责任制,深入开展“五个一”活动与隐患排查治理,做到闭环管理;三要强化监管措施,对事故防范工作进行再部署再落实,确保安全生产形势稳定向好。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号