鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省安委会第六综合督查组督查我市“两会”期间安全生产工作
 

 

35日至7日,以省旅发委副主任丁新权为组长的省安委会第六综合督查组来鹰,就全国“两会”期间安全生产工作进行督查。

丁新权在督查中充分肯定了我市安全生产工作,他指出,今年以来,鹰潭市牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条红线,全面落实安全生产责任制,落实企业主体责任,强化安全生产监管执法,深化重点行业领域安全专项整治,逐步健全完善安全生产防控体系,大力提升全市安全生产整体水平,确保了全市安全生产形势持续稳定,安全生产工作成效明显。

丁新权强调,鹰潭市委、市政府要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立抓安全生产就是促发展的理念;要进一步增强法治意识,以工匠精神做好安全生产工作,从小事抓起,做精做细,常抓不懈,继续深入开展安全生产大检查,真正做到常态化、日常化、不懈化。要突出薄弱环节,按照“查大风险,除大隐患,防大事故”的总要求,集中人力、物力,对重点部位、要害岗位和关键环节认真组织开展安全生产十大专项整治行动,加速推进隐患“扫雷”和“清零”行动,切实维护好全国“两会”期间安全生产形势持续稳定的良好局面。

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号