鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市安监局迅速贯彻落实省委鹿书记批示精神
 

 

  12月31日上午,市安监局分别组织召开了局党组会和各县市区局长参加的全市安委办主任紧急工作布置会。市安委办组织学习了省委鹿心社书记12月30日对“赣州南康区唐江镇街一临街店面着火造成5人死亡”火灾事故作出的批示精神,然后要求与会人员要站在讲政治的高度切实做好岁末年初的安全生产工作,并立即按照省委鹿书记批示要求组织对辖区内安全生产工作进行再排查、再落实。最后提出三点要求:一是1月15日前,全面开展好对辖区企业的安全生产检查考核工作;二是各县市区的烟花爆竹交叉检查必须在1月10日前完成;三是会后市局和月湖区安监局立即对市区临街的烟花爆竹零售网点进行抽查。

                    

 

                    

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号