鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省安委会第六考核督查组来鹰考核督查安全生产工作
 

 
  1225日至27日,省旅发委副主任丁新权率省安委会第六考核督查组来鹰,就我市安全生产工作进行考核督查。市委常委、常务副市长张福庆陪同考核督查。
  
  在鹰期间,丁新权一行深入贵溪市教育局、贵溪六国化工公司、贵溪骏安国际大酒店、余江县烟花爆竹仓库、余江县人民医院、高新区广信新材料公司、连展科技公司等地进行实地考核督查。每到一处,丁新权都深入企业监控室、生产区、车间,认真检查我市各地安全生产工作,并分别召开座谈会,详细听取工作汇报,查阅相关资料。
  
  丁新权充分肯定了我市安全生产工作取得的成绩,认为市委、市政府高度重视安全生产工作,创新体制机制,强化机构建设,落实企业主体责任、属地管理责任做的实,重要时间节点、时段的安全生产工作抓的牢。他指出,安全生产工作永远在路上,要警钟长鸣,牢固树立安全发展观念,坚决防范遏制重特大事故发生,有效防范一般安全生产事故。要压实安全生产责任,破除体制机制障碍,确保安全生产工作有人抓。
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号