鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市召开新闻发布会宣传贯彻《江西省安全生产条例》
 

 

 

   12月15日,我市召开宣传贯彻《江西省安全生产条例》新闻发布会,对新《条例》的突破和亮点、重大意义、贯彻落实等进行解读和通报。

       

  新修订的《条例》亮点突出、成果颇丰,于今年10月1日实施,是我省安全生产领域一部重要的综合性、基础性地方法规,对进一步增强全民安全生产法律意识,强化安全生产监督管理,规范生产经营单位安全生产行为,促进安全生产状况稳定好转,具有十分重要的意义。

  为做好贯彻落实,我市将其纳入2018年法治宣传教育工作要点和2018年全市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动重要内容。结合全市安全生产大检查和大检查督查工作,以及利用《安全生产法》宣传周开展了各项宣贯活动。同时,组织市、县、乡三级安监部门参加培训。接下来,我市还将加强宣传,积极营造一个良好的安全生产法治氛围。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号