鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市组织新修订《江西省安全生产条例》宣贯暨行政执法信息系统培训
 

 

为深入贯彻落实新修订的《江西省安全生产条例》,推进安全生产行政执法信息系统应用,提高安全生产执法规范化、信息化水平。根据省安监局的统一安排,829日上午,鹰潭市组织新修订《江西省安全生产条例》宣贯暨安全生产行政执法信息系统业务培训。培训由市安监局副调研员张爱琴主持,市安监局局长桂峰出席并讲话,省安全生产应急救援指挥中心主任余建国带队的省安监局宣贯组进行专题授课,市、县、乡三级安监部门共120余名行政执法人员人参加了培训。

    

培训会上,省安监局宣贯组全面介绍了《江西省安全生产条例》修订的背景、思路和意义,重点解读了新条例的修改宗旨、亮点等核心内容,并结合安全监管工作就如何贯彻执行好新条例进行了深入浅出的分析。在接下来的安全生产行政执法信息系统应用培训中,宣贯组专家就安全生产执法信息系统各个模块的功能、使用流程、操作步骤、注意事项及工作要求进行了详细讲解,并组织参训人员现场进行模拟操作和交流探讨。

 

      

通过本次培训,全体参训人员对新修订的《江西省安全生产条例》有了深入了解,进一步掌握了安全生产行政执法信息系统操作流程,为在今后工作中更好地贯彻执行新条例,开展规范化的行政执法工作奠定了良好基础。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号