鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市安委会督查组对贵溪市安全生产大检查工作进行督查考核
 

 

828日,市安监局局长桂峰带领市安委会督查组,对贵溪市安全生产情况进行走访调研,并对贵溪市安全大检查的工作落实情况进行督查考核。

督查组认真听取了贵溪市安全生产工作汇报,仔细查阅了相关资料,并先后深入江西六国化工公司、贵溪海利农药公司、麒麟化工公司等重点高危企业开展现场检查。

桂峰在督查中强调,各地、各部门要切实提高思想政治站位,强化安全生产责任落实。把安全生产作为重要的政治责任,切实抓好隐患问题整改,确保安全生产大检查落到实处,求的实效;要突出重点行业领域,深入开展隐患排查整治,继续扎实有效的组织开展安全生产大检查、安全生产执法年等活动;要继续深化安全宣传和应急管理,有效提升事故防控水平,进一步增强社会公众安全意识,提高安全素质。

贵溪市副市长詹东旺,鹰潭市安监局副局长肖云东、总工程师左斌祥等陪同督查。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号