鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委常委、市政府常务副市长张福庆到市安监局调研指导工作
 

 

821日下午,市委常委、市政府常务副市长张福庆来到市安监局调研指导安全生产工作,亲切慰问安监干部职工,并召开座谈会。

在认真听取市安监局领导班子工作汇报后,张福庆充分肯定了近年来市安监局在工作中取得的成绩,他认为,市安监局干部队伍过硬,工作思路清晰,工作重点突出,工作措施得力,为维护全市安全形势稳定做出了突出贡献。

张福庆在座谈时指出,安全生产事关人民生命财产安全,事关改革发展稳定大局。安全生产工作没有做好,一切工作都归零。在做好各种规定动作的同时,要想方设法创新工作思路,着力提高监管执法效能。

就做好下一步安全生产工作,张福庆强调,一要坚持提高政治站位,深入开展隐患排查、加强督查检查,确保金砖五国峰会、党的十九大等重点时段安全稳定;二要强化责任落实,扎实开展安全生产大检查工作,尤其是对重点地区、重点行业、重点企业、重点区域要加强巡查,强化事故防范措施;三要抓好班子建设,维护班子团结,培养忠诚、干净、担当精神。

市安监局领导班子和各科室、各单位负责人参加了调研座谈。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号