鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市安监局举办非煤矿山安全生产培训工作会
 

 

88日,市安监局在贵溪市冷市镇组织召开全市非煤矿山召开安全生产培训工作会,旨在学习安全生产法、落实企业主体责任,对安全生产大检查进行动员部署。全市全体非煤矿山安全监管干部,非煤地下矿山企业主要负责人、分管负责人、安全管理人员及相关技术人员共计40余人参会。

会议对全市非煤矿山安全生产大检查工作进行了动员部署,组织学习了《安全生产法》和《江西省安全生产条例》,市安监局副局长肖云东同志作了题为“学习贯彻《安法》,落实主体责任”的专题辅导报告。

肖云东对安全生产主体责任进行了详细的解读,对企业落实主体责任存在的问题从十二个方面进行了论述,并就非煤矿山企业如何落实企业主体责任提出了具体要求。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号