鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
信江新区开展在建工地安全隐患大排查
 

 
 

信江新区开展在建工地安全隐患大排查

 

为深刻吸取丰城发电厂“11·24”特别重大事故教训,认真贯彻落实中央、省领导重要指示批示和全国全省安全生产电视电话会议精神,根据全市安全生产工作会议的统一部署1125日,信江新区组织建设房管局、经济发展贸易局、社会事业局等部门,突击检查、媒体记者跟踪报道的方式对辖区内信江菜市场、垃圾中转站、鹰潭五中在建工地和好又多超市、鹰潭电商众创园室内装饰工程进行安全隐患排查。

通过检查,共排查出在建工地安全标志不全、临边防护不到位、通路未硬化等问题共计22个。执法人员对被检查单位现场下发了责令整改通知书,提出整改意见,要求限期整改到位,信江新区安委会将整改情况进行跟踪督办(信江新区经发局供稿)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号