鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市召开安全生产工作会议对安全隐患排查工作进行再动员再部署
 

 
 

市召开安全生产工作会议

对安全隐患排查工作进行再动员再部署

 

1125日全市安全生产电视电话会议后,1129日下午,市再次召开全市安全生产工作会议,对安全隐患排查工作进行再动员、再部署。会议由市委副书记、市长曹淑敏主持,省委常委、市委书记陈兴超出席会议并讲话,市委副书记肖良、市四套班子成员及各县(市、区)政府、市委市政府各部门主要领导参加会议。

会议传达学习了全国全省安全生产电视电话会议精神,对安全隐患大排查行动的目标任务、方法步骤和责任分工进行了再次明确。要求认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和鹿心社书记、刘奇省长的重要指示批示精神,深刻汲取反思事故教训,严守安全生产红线,狠抓安全生产责任落实,全面排查整治安全隐患,堵塞漏洞,有效遏制重特大事故,确保安全生产形势平稳有序。

     

省委常委、市委书记陈兴超在讲话中指出,认清形势,把握大局,充分认识做好安全生产工作的极端重要性始终站在讲政治、促发展、保稳定的高度,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要坚持隐患排查“全覆盖”、隐患整治“零容忍”、查处惩治“铁手腕”、跟踪督查不间断严字当头,全面细致,确保隐患大排查行动取得实效严格落实责任,加强组织领导,突出重点部位,强化防范措施,促进全市安全生产形势持续稳定好转

 

 

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号