鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市政府市长周谷昌带队督导安全隐患排查工作
 

 
 

贵溪市政府市长周谷昌带队督导安全隐患排查工作

 

深刻吸取丰城发电厂“11·24”事故教训,全面推进安全隐患大排查行动,切实消除事故隐患,堵塞安全漏洞。在1125日全省全市安全生产电视电话会议结束后的当天下午贵溪市市长周谷昌在副市长詹东旺的陪同下,率领市政府办、市安监局、市工信委、市市场监管局、市交通运输局、市供电分公司等部门的负责人,深入到贵溪电厂高压蒸汽管道施工现场、东门街办一非法违规加油点、雷溪镇石膏矿采空区塌陷点、贵溪远大气体企业液氨储罐区、危化监控室值班室,现场督促指导安全隐患大排查工作。

     

周谷昌在督导时强调,全市上下要将全省全市安全生产电视电话会议精神迅速传达贯彻落实,不能麻木不仁;对发现的隐患和问题要认真整治,做到严之又严,细之又细,实之又实,不走过场,不留死角;要狠抓不落实的事,严查不落实的人,对不重视安全生产工作的单位、企业进行通报批评,在媒体上公开曝光,倒逼责任落实。(贵溪市安监局 供稿)

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号