鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
张子建副市长带队督导安全生产隐患大排查工作
 

 
 

张子建副市长带队督安全生产隐患排查工作

 

1127日,市政府副市长张子建带领市安监局、市交通局、市商务局等部门的负责同志赶赴月湖区导部分企业安全生产隐患大排查工作。

     

张子建一行先后来到中石化鹰潭白马油库、鹰潭市长途汽车站等企业生产一线,了解企业开展安全隐患排查情况,实地检查了企业安全生产责任制落实、设备运行、安全设施配备、安全制度台账建立等情况。特别对挂牌的重大安全隐患中石化新建白马油库的搬迁进展、老白马油库过渡时期的安全防护措施进行了实地察看和督办

     

张子建在督导过程中强调,要认真贯彻落实中央和省领导关于安全生产工作的重要批示指示精神,深刻汲取丰城电厂“11.24”事故教训,严守安全生产“红线”,迅速开展安全生产大检查,彻底排查和坚决整治各类安全隐患加快推进挂牌督办的重大隐患整治进度,坚持失职追责,切实抓好安全生产责任制落实。

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号