鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市召开安全生产紧急工作会议
 

 
 

贵溪市召开安全生产紧急工作会议

 

1124,贵溪市召开安全生产紧急工作会议,要求深刻吸取1124”丰城电厂施工平台坍塌事故的教训,加大工作力度,采取更加有力的措施,坚决杜绝与防范各类安全生产事故发生。市委书记梅峰、市长周谷昌出席会议并讲话,市安委会成员单位、各乡(镇)、街办、林(垦殖)场主要负责人参加了会议。

会上,市长周谷昌通报了 1124”丰城电厂施工平台坍塌事故情况、全市安全生产形势并部署下一步安全生产工作。他要求,各单位、各部门要担起责任,认真吸取1124”丰城电厂施工平台坍塌事故的教训,坚决贯彻落实习近平总书记、李克强对安全生产工作的重要指示批示精神以及省市领导的重要讲话精神,以对民众高度负责的态度,对安全生产工作再深化、再部署、再督促、再落实,迅速组织开展安全生产大检查。

市委书记梅峰强调,各单位部门会后要立即召开部署会议,制定开展大检查工作方案,组织开展本辖区本行业领域安全生产检查督查活动,要做到不留一个漏洞、不丢一处隐患、不留一个死角,全方位的安全大检查;对检查出的安全隐患要全部整改到位,一时无法整改的要限时整改,跟踪督办,确保整改到位,严防各类事故发生,全力以赴确保全市安全生产形势稳定。(贵溪市安监局熊居军供稿)

 

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号