鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市2017年职业健康工作
 

 

    一是根据《江西省安监局关于开展全省职业病危害现状调查工作的通知》文件精神,全市开展了职业病危害现状调查工作,对全市工商注册1800余家企业进行了职业病危害因素摸底调查。

二是根据江西省安监局办公室《关于开展尘毒危害治理示范企业创建工作的通知》(赣安监管办字〔201692号)和《江西省陶瓷生产和耐火材料制造企业粉尘危害专项治理工作方案》(赣安监管(办)字〔201614号)文件精神,开展全市职业病尘毒危害治理示范企业创建活动,江西银海矿业有限公司、海利贵溪化工农药有限公司、金帝集团(江西)鞋业有限公司和江西水晶光电有限公司4家涉尘、涉毒企业以及2家专项治理企业以总分90.6的成绩通过了省局现场评估小组的考评,最终取得了全省第一的好成绩。

三是持续深化源头预防和过程监督,加大职业卫生监督执法力度,截止2017年底,全市职业病危害企业申报223家,开展职业健康执法236次,查出隐患297处,共下达执法文书98份,同时我局联合省执法总队对贵溪三元金属有限公司进行了6万元的行政处罚。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号