鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭中支开展人民币流通质量问卷调查工作
 

 

  根据人总行、南昌中支开展人民币质量管理工作的要求,201854-18日,鹰潭中支围绕强化质量内控机制、建立质量应对机制、探索质量宣传机制等方面在辖内开展人民币质量管理工作,并对辖内开展人民币流通质量问卷调查。抽样调查范围分为鹰潭市区,贵溪市、余江县以及每个县随机抽取对应的五个行政村共计不少于1000份问卷。选取商业银行、大型商场、集贸市场、部队、学校、加油站等用现较多且人员较为集中的机构,随机抽取用现个人为抽样调查对象,并配备工作人员做好解释和服务工作。

  通过开展问卷调查的同时,鹰潭中支联合鹰潭农商银行及邮储银行鹰潭分行分别在贵溪塘湾及余江黄溪开展人民币质量知识宣传活动,宣传人民币质量知识,鼓励大家从自身做起,爱护人民币,自己传播正确、正面的人民币质量知识,抵制故意损毁、伪造人民币的违法行为。

  通过此次问卷调查及人民币质量宣传活动,围绕强化质量内控机制、建立质量应对机制、探索质量宣传机制等方面开展调研,了解流通领域需求和建议,收集有关人民币质量管理工作的意见,促进人民币质量提升。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号