鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭中支组织召开全市金融机构反洗钱工作会议
 

 

   2018330日上午,鹰潭中支组织召开了2018年全市反洗钱工作会议暨约见会谈。会议由支行结算科(营业室、反洗钱科)副科长殷建农主持,中支陈律旺副行长作了重要讲话。辖内36家金融机构高管人员以及反洗钱部门主管参加了此次会议。

  陈律旺副行长首先通报了我市反洗钱分类评级结果,然后对各金融机构反洗钱工作的内控制度建设、组织机构建设和人员配备、技术保障、客户身份识别和资料保管、大额和可疑交易报告、高风险业务和高风险客户管理、反洗钱日常工作共7个方面的开展情况和问题进行点评。最后他强调国际国内对业务合规的要求越来越严格,各金融机构高管人员要高度重视反洗钱工作,严格执行反洗钱法律法规,完善反洗钱工作机制,加强反洗钱专业队伍建设,对此次发现的问题要及时进行整改落实。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号