鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭中支举行鹰潭市景气企业授牌仪式暨经济调查工作会议
 

 

  123日上午,中支党委委员、副行长安月婷,调查统计科科长蔡群、副科长王燕兰等与鹰潭辖内26家景气调查定点企业企业家、调查员齐聚一堂,在中支15楼会议室隆重举行鹰潭市辖内景气企业授牌仪式暨经济调查工作会议。

  会议首先由中支党委委员、副行长安月婷代表中支党委向各位企业家、调查员的对人民银行经济调查工作的大力支持与配合表示衷心的感谢,感谢多年来辖内景气调查企业及时准确报数,及时反映生产经营出现的新情况、新问题,积极配合人民银行开展各项调查。会上安月婷副行长对今后的经济调查工作提出了三点希望:希望各调查企业数据报送要持之以恒;希望数据分析要精益求精;希望人民银行人员金融服务要扎扎实实。

  会上,安月婷副行长、蔡群科长、王燕兰副科长共同为人民银行“景气调查定点企业”授牌,并对 2017年市区内经济调查工作竞赛优胜单位进行表彰。

  最后,调查统计科蔡群科长对2017年经济调查工作进行总结,强调了当前经济调查工作的新形势、新内容、新思路,并对2018年经济调查工作进行了部署。

  为强化与调查企业的互动、向企业宣传金融知识,更好地为调查企业提供个性化金融服务,在广泛征求各调查企业对金融知识的需求后,会议还邀请了工行鹰潭分行张赣明、中行鹰潭市分行业务部总经理王毅强、鹰潭农商行授信评审部总经理邹建斌、江西银行鹰潭分行风险管理部总经理童兆坚分别为经济调查企业讲授了如何选择银行结算、中国银行信贷产品及相关要求,鹰潭农商银行金融产品及相关要求、银行授信审查要求及注意事项。各参会企业纷纷表示受益匪浅,为今后办理银行业务提供了很好的参考。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号