鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
人行鹰潭市中心支行
 

      
工作职责 认真贯彻执行国家有关法律、法规、方针政策及上级行的有关规定;在辖区内贯彻执行货币信贷政策,监督管理金融市场,根据有关规定参与辖区内支付清算系统风险的防范化解,维护地区金融稳定;维护辖区支付清算系统的正常运行,负责大额和可疑支付交易报告制度的实施和反洗钱案件的协查;承担辖区内外汇管理、经理国库、货币发行及人民币流通管理、统计研究、征信管理、安全保卫、党的建设等职责。
内设机构 人民银行鹰潭市中心支行内设办公室(党委办公室)、货币信贷管理科、金融稳定科、调查统计科、会计财务科、支付结算科(营业室、反洗钱科)、科技科、货币金银科、国库科、人事科(党委组织部)、征信管理科、外汇管理科、宣传群工部(宣传部、机关党委办公室、工会办公室、团委)、保卫科、纪委监察室(内审科)等15个科室。下辖贵溪市、余江县2个支行。
地    址 鹰潭市林荫西路5号
电话传真 0701-6221629
受理投诉部门及电话 纪委监察室 投诉电话:0701-6221856
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号